子育て・グッズ 前日行きたい幼稚園のプレを申し込み、面接してきました。もともと息子… 前日行きたい幼稚園のプレを申し込み、面接してきました。もともと息子は発達が遅く、歩いたのも1歳7ヶ月、発語もいまだありません。99%無理だろうと思っていましたが、案の定ダメでした😂ダメだと思っていても、実際にダメだとやっぱり落ち込みますね。人気の園なので、 年少からも入園は無理なのでまた園探しがふり出しに戻りました😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 面接 幼稚園 発達 息子 入園 1歳7ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ えーー?! 厳しいですね💦 うちの子2歳1ヶ月で発語なしでも余裕でオッケーでした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 人気の園っていうのもあったと思いますが😂 もう他の園は考えておらず、プレの申し込みも終わっているので来年も自宅保育頑張ろうと思います😂 2時間前 ママリ 自宅保育キツいですよね😭 うちの子も発達ゆっくりなので集団生活で刺激を受けて欲しくて入園を決めました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も同じ理由で入園させたかったのですが、要領悪くて申し込み忘れてました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人気の園っていうのもあったと思いますが😂
もう他の園は考えておらず、プレの申し込みも終わっているので来年も自宅保育頑張ろうと思います😂
ママリ
自宅保育キツいですよね😭
うちの子も発達ゆっくりなので集団生活で刺激を受けて欲しくて入園を決めました💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で入園させたかったのですが、要領悪くて申し込み忘れてました😭