批判はやめてください。自分の行動が愚かだったのはわかってます。12月…
批判はやめてください。自分の行動が愚かだったのはわかってます。
12月までブランク期間の婚約者。
お金が無いので稼ぎに行ってもらってるが、12月まで期間が短いため、バイトや派遣は断られるので単発や委託業務をしてもらっています。
13日に家にいたら脳死すると言われ、全財産3万600
0円のなか3万持ってパチンコへ行き(止めなかったのはパチンコで稼ぐ知恵を持っているから。前例あり。)、結果報告無し。お金は15日に返すと言われました。
本日15日、出かけて行ったので(仕事では無い)、LINEでお金返して欲しいと伝えたら、ないと言われた。
全財産 6000円。息子を見ててくれたら私も単発バイトをタイミーで入れて行って来ると言ったら、「まず家事を遅延なく終わらせられるようにして欲しい、12月のために。」と言われました。
「は?」
何故毎日働いてない人に家事を指摘されないといけないのか。こっちは育児もしてるんだぞ。毎日。
ほんとにこの人と一緒にいて大丈夫なんだろうか。
でも私は、うちの家族が旦那のお金を盗んだり、家から追い出したりと、してしまったので旦那に強く言えず...。
私の人生なんなんだ。辛すぎる。こんな中息子を産んでしまってよかったのか。罪悪感と不安ばかり募って実際のところ消えてしまいたい。
完母でよかった。ミルクだったら金銭面的に厳しくなってたかもしれない。
実家に帰っても金銭面が辛いのには変わりないけど、母も妹2人も息子の面倒よく見てくれるし楽かも。
旦那はもう私から離れるかもしれないけど。
- くろねこ🔰(生後3ヶ月)
クロ
出てくる登場人物みんな難アリですね(・。・;
子供が健やかに育つこと祈ってます。
もゆ
お子さんのことを第一に考えて、頑張ってください!
コメント