※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在12wです。前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした…

現在12wです。
前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした。次回の健診は4週間後でお願いします、と言われました。
やっと12wまで来ましたが、少しつわりがあるぐらいで生きているか不安になります。
10wでは順調だったのに急に心拍が止まり、流産する可能性もあるのでしょうか。
赤ちゃんを信じてあげたい気持ちもあるのですが、確証が持てないので余計不安になります。

皆さんはこの不安をどう乗り越えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性もありますね🥲
私は不安だったのでエンジェルサウンズ買って娘の時は毎日聞いてました😊
10週の時には聞こえてたので本当安心材料でした🥺

はじめてのママリ🔰

検診いった時に先生がこの心臓の速さならほぼ最後まで大丈夫だよ!って言ってくれた言葉を信じて普通に過ごしてます😌
とりあえず深く考えすぎる好きな物食べて楽しく過ごして前向きに生きてる!って感じです!