子育て・グッズ 昨日添い寝中の寝かしつけで、 私の呼吸音をきかせようとしてたら寝落… 昨日添い寝中の寝かしつけで、 私の呼吸音をきかせようとしてたら寝落ちしてしまい 私の腕が赤ちゃんのお腹?心臓付近にのしかかって圧迫してたかもしれません 現在普通に呼吸してたら気にしなくても大丈夫なのでしょうか 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 添い寝 寝落ち はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ままり🔰 わたしもよく寝かしつけしたまま寝落ちしちゃいます。。しかもトントンしてる途中なので起きたらいつも子どもの体に腕が乗ったままになってますが、特に気にしたことないです🥺🥺 11月15日 はじめてのママリ 同じ方いてよかったですあせりました😭😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いてよかったですあせりました😭😂