はじめてのママリ🔰
首がしっかり座っていたらバウンサーでもいけるとは思いますが2ヶ月はまだちょっと怖いです💦
ママリ
バウンサーは生後1ヶ月から使えるので大丈夫かなとは思います🙌
よく泣く赤ちゃんだと待機場所あっても落ち着かないですけどね😂
さおり
個人的には2ヶ月頃に行っておくべきな気がしちゃいました😭
これからの方が連れて行くのめちゃ大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
首がしっかり座っていたらバウンサーでもいけるとは思いますが2ヶ月はまだちょっと怖いです💦
ママリ
バウンサーは生後1ヶ月から使えるので大丈夫かなとは思います🙌
よく泣く赤ちゃんだと待機場所あっても落ち着かないですけどね😂
さおり
個人的には2ヶ月頃に行っておくべきな気がしちゃいました😭
これからの方が連れて行くのめちゃ大変ですよね😭
「バウンサー」に関する質問
ワンオペの時の自分のお風呂(母親)についての質問です。 現在、夫は育休中でGW明けるまで取得中です。 GWが終わった後は、日中はワンオペで夜(20時くらい)に帰ってきます。 ただ、仕事柄出張がある為、終日ワンオペになる…
生後2ヶ月になったばかりの息子と4歳の娘を同時に寝かしつけが出来るようになったんですが、このやり方が良いのかダメなのかちょっと不安なので聞いて欲しいです。 元々4歳娘はお風呂上がりのドライヤー中に寝ちゃう子で…
2人目出産で買い足したものってありますか? 実の両親には上の子がいるのでバウンサーのネムリラを買ってもらいました。 義理の両親も買っていただけるのですが…正直もう欲しいものも特になく…肌着などは自分たちで買い足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント