はじめてのママリ🔰
首がしっかり座っていたらバウンサーでもいけるとは思いますが2ヶ月はまだちょっと怖いです💦
ママリ
バウンサーは生後1ヶ月から使えるので大丈夫かなとは思います🙌
よく泣く赤ちゃんだと待機場所あっても落ち着かないですけどね😂
さおり
個人的には2ヶ月頃に行っておくべきな気がしちゃいました😭
これからの方が連れて行くのめちゃ大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
首がしっかり座っていたらバウンサーでもいけるとは思いますが2ヶ月はまだちょっと怖いです💦
ママリ
バウンサーは生後1ヶ月から使えるので大丈夫かなとは思います🙌
よく泣く赤ちゃんだと待機場所あっても落ち着かないですけどね😂
さおり
個人的には2ヶ月頃に行っておくべきな気がしちゃいました😭
これからの方が連れて行くのめちゃ大変ですよね😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月のお出かけについて 生後2ヶ月頃に友人とランチの予定をしています。 同級生の子が産まれたので お互い引越して離れてしまう前に 会わせられたらいいねと話しています! 電車で片道1時間半弱ほど🚃 ランチは子…
あと3日で生後2ヶ月になりますが、今日うっかり寝過ごしてしまい8時間も授乳間隔があいてしまいました、、低血糖や脱水が心配ですが大丈夫なのですかね、、😭 今のところ元気そうではあるのですが、、
ベビーソープ、保湿剤でおすすめありますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 Cow Brand Baby (カウブランドベビー) 全身泡ソープ 今使っていて1番いいかなと 思っているのですが、他にもおすすめありますか? ミノン 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント