コメント
ミライ
めちゃくちゃわかります。笑
一緒でした。しかも、20週まで鮮血がでてたので余計に神経質になり....ってかんじでした😭
もお趣味の手芸をひたすらやるってかんじでした😭
ぴん
妊娠おめでとうございます!
長いし心配ですよね😭😭
わたしは赤ちゃんの心拍音が聴こえるエンジェルサウンズをレンタルして、気になる時に聴いていました。
心拍音が聴こえると安心できるので、初期のメンタル保つために借りてよかったです!
個人差はありますが、たしか10w〜12wあたりから使えたような…
購入もできますが、初期だけでよければレンタルの方が安いです☺️
のあ
4週間めっちゃ長いですよね😭
エンジェルサウンズ買おうと思ったんですけど、ママリの方達曰く胎動感じれるようになったら出番が無くなるって皆さん仰っていたので買わずにひたすら4週間耐え抜きました笑笑
18w頃から胎動感じられるようになりましたが、日によってポコポコ具合が違うのでそれはそれで心配でたまらないです笑
全く参考になりませんが、
ストレスを抱えないことが1番です!!
ストレスフリーでやっていきましょ‼️
ママリ
信じられないほど長いですよね、、
胎動あったらいいんですけど、初期って生きてるか分からないですし(T . T)もう毎日動いてるか確認したいです😂
とりあえず出血腹痛なければ大丈夫かな?と思うので出来るだけ余計なことは検索せず好きなことするようにしてます🥲
お互いの赤ちゃんが元気に育ちますように。
ちょこふれーく
妊娠中の鮮血は不安になりますね😥
趣味あるのが羨ましいです🥹無趣味すぎていつもYouTubeやらインスタばっかり眺めてます🥹もはや仕事してた方が気が紛れます😅(笑)
ミライ
今のうちにだらだらしときましょ‼︎笑