※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスで、土日の昼にマジックパスを使った際のアナ雪とピーターの待ち時間について教えてください。

ファンタジースプリングスで土日にマジックパス使ったことある方に質問です。
お昼の時間帯でマジックパス使ってアナ雪、ピーター並んだ時、それぞれ待ち時間どれくらいでしたか?
朝夜の人数落ち着いている時間でもなく、シス調明けなどイレギュラーでもなく、普通の土日の昼時間が知りたいです🕐

コメント

ぴっぴ

マジックパス利用ですよね🤔
土日と、かなり混雑している平日を入れれば、4回くらい行きました。

イレギュラーでなければ、アナ雪だと、乗り場まで10〜15分くらいだと思います。ピーターパンはプレショー的なのを見てから一般と合流しますが、プレショーまではノンストップか、タイミングによっては5分くらい待つ。そこから乗り場までは5〜10分弱くらいは並ぶかなと思います。
スタンバイパスの方は9:00〜9:30からですが、DPAは13:00〜なので、それまではマジックパスの方しかいないのもあって、進みは早いです。