子育て・グッズ 最近娘が夜中1時とか2時に起きて遊んでる事が多く中々寝てくれなくて困… 最近娘が夜中1時とか2時に起きて遊んでる事が多く中々寝てくれなくて困ってます😢 あと数日で9ヶ月になるのですがこのくらいの月齢ではあるあるなのでしょうか? 私も旦那も寝不足です😔 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 月齢 寝不足 みーママ🔰(生後8ヶ月) コメント 🔰 同じ月齢の赤ちゃんがいます。うちも3時4時ごろに起きて深夜徘徊してます。 うるさいですが寝かせるの諦めて好きなだけ徘徊させてます。数分徘徊したら疲れてまた寝てます😂 2時間前 みーママ🔰 そうなんですね🥹ココ最近ずっと起きて遊んでるので寝てくれと💦必死でした。 たま〜に気づいたら寝てる時がありますが😅 回答して頂きありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ🔰
そうなんですね🥹ココ最近ずっと起きて遊んでるので寝てくれと💦必死でした。
たま〜に気づいたら寝てる時がありますが😅
回答して頂きありがとうございます😊