はじめてのママリ🔰
貰わないと困る状況なら焦る気持ちは分かりますが...貰う日を過ぎていないですしとりあえず待ちますかね💦
はじめてのママリ🔰
貰わないと困る状況なら焦る気持ちは分かりますが...貰う日を過ぎていないですしとりあえず待ちますかね💦
「LINE」に関する質問
やってしまった…!!気になる人とのLINEに意味わからない返事してしまった…😭😭😭 結構長い関係なのですが、返事遅くなって不安にさせてごめんねって来て、大変な時に返事くれてありがとうって言い、そういう言い方とか〇〇…
何となく気になること聞きます笑 幼稚園のママ友のLINE持ってて トップ画を自分にするのってなんかだめですかね?笑 みんなトップ画子供だったりするので自分の顔だったらなんか引かれますか?😅😅 しょーもないことをふと…
ママ友距離感むずかしい。 元々3人で仲良かったところに 私が入り4人で幼稚園終わり後、遊ぶように。 なので子供たちは元々の3人で仲良いし その中のママさんにも懐いてます。 後から入ったのにどこまで関与していいのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント