その他の疑問 来年から会社の新年会復活のお知らせ😭回覧回ってきて今のところ全員出席… 来年から会社の新年会復活のお知らせ😭 回覧回ってきて今のところ全員出席のところにハンコ押してある🫠 旦那単身赴任だし、子どものお迎えやお世話もあるし(ワンオペ)、物理的に無理です。 欠席する理由になりますよね?😭 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 旦那 会社 単身赴任 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なります! うちも今年から忘年会、来年は新年会復活と 週末ならまだしも平日、、ワンオペなので欠席で出しました! 11月15日 ママリ ありがとうございます🥺 無理ですよね!!そんなの行くくらいなら子どもと過ごしてたいです🥲✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
無理ですよね!!そんなの行くくらいなら子どもと過ごしてたいです🥲✨