雑談・つぶやき あ~、ネガティブ…。学生時代=暗黒時代の私には、同窓会企画して同級生… あ~、ネガティブ…。 学生時代=暗黒時代の私には、同窓会企画して同級生たちにLINEする旦那が眩しすぎる…。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 旦那 LINE Riraco コメント うー 同じく、、 同窓会、バーベキュー、ビーチパーティ そんな友達が沢山いない私には 旦那が羨ましいです(笑) 4月30日 Riraco コメントありがとうございます。 一緒ですね(笑) 何故そんなに企画、参加できるのかたまに謎な反面、確かに羨ましいです。 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riraco
コメントありがとうございます。
一緒ですね(笑)
何故そんなに企画、参加できるのかたまに謎な反面、確かに羨ましいです。