その他の疑問 いいねで👍お願いします。1週間娘の友達のお母さんと交互に駅まで送迎を… いいねで👍お願いします。 1週間娘の友達のお母さんと交互に駅まで送迎をし合ってました。朝に行ってもらい、私帰りにお迎えに行ってました。1週間のみです。今日でその送迎をし合うも終わりました。ありがとうございますと意味で気を遣わないペットボトルのジュースとお店でよくかう個包装になってるお菓子を渡すつもりですが、お互い送りあってたので、必要ないですか??逆にありがとうございますともらっても気を遣わせてしまいますか?? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 友達 お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お気持ち程度に渡す👍 11月15日 はじめてのママリ🔰 送りあってるから必要ない👍 11月15日 はじめてのママリ🔰 もらったら逆に気を使うから渡さない👍 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント