コメント
a❤️
運転怖くなりますよね💦
私は決まった道、知ってるところへしか行けません💦その他は旦那に運転してもらってます!
a❤️
運転怖くなりますよね💦
私は決まった道、知ってるところへしか行けません💦その他は旦那に運転してもらってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
静かでアピールできないタイプの娘のことで悩んでいます。長いです。 発達はおそらく問題なく、むしろ賢い方です。親バカみたいで恥ずかしいですが、ザ優等生タイプとママ友からも先生方からもよく言われます。 4月生まれ…
年少で意地悪する子(暴力はなく、〇〇はこっちに来ないでなどの仲間外れする)は年長になっても 小学校に上がっても性格は変わらないですか? まだ小さいのでちょっとした意地悪やイタズラは みんなあると思うのですが、…
先日、3歳児健診がありました。 娘は健診の部屋に入るなり、怖いと言い出し、 名前を呼ばれると、泣いて怒って暴れて... 何もできず帰宅しました。 内科検診の先生からは 不安が強すぎて心配だと言われ、 療育の話もさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運転が1番怖くて😭
時々運転中にドキドキして冷や汗出ちゃって、そうすると次の日から車近場にも行けなくて生活に困っていて😟
今私もどこに行くにも旦那さんにお願いしてて、友達とかと気軽に遊べなくてモヤモヤしてます💦
a❤️
嫌になりますよね😭
そう言う時のために自転車も乗ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
確かに自転車いいですね🚲
なにか他のものがあるだけで心に余裕が出来そうです🙏
a❤️
あー今日は調子悪いから自転車で行こうって出来るだけで楽でしたよ😊こんな日もある!って自分に言い聞かせてましたよ😌
はじめてのママリ🔰
自転車検討してみます🚲!
今何か薬飲んでますか😣?
a❤️
抗うつ薬と抗不安薬飲んでますよ🥹