コメント
mimimi
この間撮影してきましたー!
祈祷なしでお参りだけして、好きなところで邪魔にならない程度の短時間でセルフ撮影しましたよ!
さとぽよ。
去年、神社の七五三看板の前でセルフで撮影しました☆
ご祈祷なしの方もたくさんいらっしゃっいましたよ。
はじめてのママリ🔰
セルフ撮影の方も多いのですね✨
ありがとうございます😊
mimimi
この間撮影してきましたー!
祈祷なしでお参りだけして、好きなところで邪魔にならない程度の短時間でセルフ撮影しましたよ!
さとぽよ。
去年、神社の七五三看板の前でセルフで撮影しました☆
ご祈祷なしの方もたくさんいらっしゃっいましたよ。
はじめてのママリ🔰
セルフ撮影の方も多いのですね✨
ありがとうございます😊
「撮影」に関する質問
七五三の撮影について皆様の意見が欲しいです! 兄5歳が七五三の撮影をするんですが、弟の一歳半は一緒に衣装着て撮影するべきですか? 別にしなくても良いのですかね? 主役は兄で予約取ってます! 皆様ならどうしますか?
写真をグループLINEにあげるかについての質問です! 息子の行事があり対象の親のみ参加しました。 他の保護者が参加した時も写真を撮ってあげてくれるので 私も他の子も含め撮影しました。 舞台には全クラス今回対象の…
小児科の保湿剤と市販の保湿剤ってやっぱり違いますか?? 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、百日祝いの写真撮影が控えています。 眠たい時や寝起きに顔を手でよく擦るので 擦った部分がポツポツして、赤くなります。 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お賽銭だけして撮影させてもらおうと思います☺️