さとぽよ。
小学1年生の息子がいますが授業でやったので1年生でも分かると思うので3年生だとより分かると思います☆
息子は数字の時計はすぐ分かりますがオシャレな数字が書いてない時計はちょっと時間かかりますが分かる感じです。
はじめてのママリ🔰
学校でもやってるので
うちの子は分かります🤔
ママリ
普通ではないと思います。
1年生の息子でももう授業でやって理解できています!
はじめてのママリ🔰
普通より平均以下ですね!
さとぽよ。
小学1年生の息子がいますが授業でやったので1年生でも分かると思うので3年生だとより分かると思います☆
息子は数字の時計はすぐ分かりますがオシャレな数字が書いてない時計はちょっと時間かかりますが分かる感じです。
はじめてのママリ🔰
学校でもやってるので
うちの子は分かります🤔
ママリ
普通ではないと思います。
1年生の息子でももう授業でやって理解できています!
はじめてのママリ🔰
普通より平均以下ですね!
「小学校」に関する質問
小学校無償化って無償化じゃない 微々たる月謝ではありますが、なんだかんだ1.2ヶ月に教材費として一度に2000円〜5000円かかってる。(遠足とかあると高い) 皆さんそんな感じですか? 給食費も5000円くらいかかっていま…
来年小学校入学の子供がいてます。 転活をしてまして、正社員を希望してましたが、なかなか決まらず、、 学童の時間やら、1人登校ができるかとかの不安があり、また今月末までに仕事決めないと保育園退園になります。 …
県や地域、小学校によって違うのかもしれませんが、小学校の月謝っていくらくらいですか?給食費と雑費とかで大体毎月これくらい、っていうのが知りたいです。平均で構いません。今の所うちの学童が月7000円という情報し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント