小1の長女が初めてユニバに行くので、おすすめの乗り物や怖いものについて教えてください。3歳の次女に合うアトラクションも知りたいです。
小1の長女初ユニバに行きます!テーマパーク自体初めてで、乗り物も一切乗ったことがありません
ユニバの乗り物のレビューを見ると102センチ以上乗れるものでも怖いものもあるようなのですが、
おすすめの乗り物、また意外とコレは怖いよなど教えてください
どちらかというと怖がりな方かもしれません😣😣
ついでに超ビビりな3歳次女のおススメもあれば教えてください😄身長はギリギリ92センチ無さそうです(9月で90センチでした)
- nn(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ke
個人的におすすめはシュレックです!大人も楽しめます😊
うちの4歳も超ビビりですが楽しんでいました!
102センチ以上ならミニオンのはちゃめちゃライドも楽しいと思います!
ワンダーランド内のものは基本子供向けですが意外とエルモゴーゴースケートはうちの旦那が怖がってました😂(ジェットコースター無理な旦那です)
あとは、ちょっと怖いですがせっかくなので夜にジョーズだけのせました笑
サメということは内緒にしてです。笑
キャー!と言いながら怖がっていましたがすごくいい経験だったと思います笑
乗った後は平気だったと言ってました笑
あづ
⭐️ヨッシー
全く怖くないし、エリアを上から見渡せて楽しいと思います
⭐️ミニオンハチャメチャアイス
ぐるぐる回るけど怖くはなくて、喜んでました
⭐️エルモのゴーゴースケートボード
浮遊感があるのでそれが大丈夫かどうか…です😅
怖くはないと思います
⭐️ハローキティカップケーキ
⭐️ビックバードのビックトップサーカス(メリーゴーランド)
身長制限ないし楽しいと思います
ワンダーランド内のものはエルモ以外怖くないです🙆♀️
⭐️SING
着ぐるみの動物達が客席に走って来るので、上の子ちょっとビビってました😂
通路側や前列にいなければ目の前には来ないし大丈夫だと思います。
靴履いて92cmあれば、厚底だろうがなんでもOK!とクルーの方に言われたので、90cmあるなら靴や中敷で頑張って92cmのアトラクション乗った方が楽しいと思います😊
nn
ゴーゴースケート、たしかに怖いと書いてました!!
ありがとうございます😊