サプリ・健康 生理前に目眩がくる方に質問お願いします。おすすめサプリとか何かあり… 生理前に目眩がくる方に質問お願いします。 おすすめサプリとか何かありますか? ドリンクや食べ物でもいいのですが、 一日中酔った感じくらいにフラフラで。 頭を動かすと尚更ひどいです。 毎月これがくると生活に支障がでそうで。。。 産婦人科いくべきでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り 産婦人科 おすすめ 食べ物 生活 サプリ 生理前 めめ(2歳10ヶ月) コメント いちこ サジー飲んでました!私には合ってましたが、効果を実感するのに少し時間かかりました💦 59分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント