最後の育児休業給付金の振込っていつもより遅くなるのが当たり前なんで…
最後の育児休業給付金の振込って
いつもより遅くなるのが当たり前なんですか?
また、遅れた方
いつもより何日くらい
おそくなりましたか??
- み(1歳5ヶ月, 8歳)

an
最後は復帰してからになるので、遅くなるのが当たり前ですね🥲
復帰してから最初の給与日当たりだった気がします。

はな
最後までそれまでと変わらないペースで、ほぼ2ヶ月おきに入ってましたよー
数日ぐらいの差はありましたが。
最後の育児休業給付金の振込って
いつもより遅くなるのが当たり前なんですか?
また、遅れた方
いつもより何日くらい
おそくなりましたか??
an
最後は復帰してからになるので、遅くなるのが当たり前ですね🥲
復帰してから最初の給与日当たりだった気がします。
はな
最後までそれまでと変わらないペースで、ほぼ2ヶ月おきに入ってましたよー
数日ぐらいの差はありましたが。
「育児休業給付金」に関する質問
2〜3年以内に戸建て購入を検討しています。 現在育休中ですが、産前の復帰期間が短く、育児休業給付金の対象から外れてしまっているので、私の収入は完全無収入の状態です。 ローンを組む前に復帰する予定ですが、例…
育児休業給付金についてわかるかた教えてください! 今の4月から下の子を0歳4ヶ月で保育園にあずけて 4/14から仕事復帰します。 4/13までの分もらえますか? キリよく(?)3月分まででしょうか?
・2人目連続育休とりたいのですが、1人目とは期間が被らないで、11日以上働いた月が12ヶ月以上ないとだめですか? ・そうなると2人合わせて働いた月が24ヶ月以上ないと2人目は育児休業給付金もらえないってことですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント