はじめてのママリ🔰
そんなことないんじゃないですかね??🤔
別のワクチンの予約で小児科に先程連絡したんですが
インフルの予約で結構埋まっちゃって希望通りに取れるか分かりませんが何時がいいですかね??聞かれたんでこれから私の地域は打つ人も結構いるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
全然これからだと思うので、打つ意味あると思います✨
ハチ太郎🐕
全然遅くないです😊
むしろ今から打ったほうが流行期間中にしっかり効いてくれると思います✨
はじめてのママリ🔰
そんなことないんじゃないですかね??🤔
別のワクチンの予約で小児科に先程連絡したんですが
インフルの予約で結構埋まっちゃって希望通りに取れるか分かりませんが何時がいいですかね??聞かれたんでこれから私の地域は打つ人も結構いるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
全然これからだと思うので、打つ意味あると思います✨
ハチ太郎🐕
全然遅くないです😊
むしろ今から打ったほうが流行期間中にしっかり効いてくれると思います✨
「予防接種」に関する質問
初めての歯医者いくの インフル流行期治ってからの方がいいですかね…? 11/21に2回目の予防接種控えてて、 11/24に歯医者予約してますが、 予防接種を水の泡にしたくもなくて… 歯医者でインフルもらうかって言ったらわか…
妊婦の方、インフル予防接種受けましたか? コロナの予防接種とは違うので、死亡するなど最悪のことはないと思うのですが、1人目妊娠中打ってなかったので 今回どうしようか迷っています💦 息子も保育園に通っていますし…
保育園に行ってる1歳半前後のお子さん、インフルエンザの予防接種しましたか? 夫婦共にインフルかかったことがなく焦りはなかったのですが、ママリでは打ってる方多いのかなと思いました😂 先日水痘と四種混合を打って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント