コメント
ママり
1歳の頃に妊娠して、4月から7月まで働いてまた育休入りました😂
保育園はそのまま預けられたんですけど、上の子が喘息になっちゃって産後2ヶ月で泣く泣く退園しました😅
はじめてのママリ🔰
2月(1歳2ヶ月頃)に発覚し、4月に復帰して8月に再度産休入りしました!
手当は減りますが、下の子の産休育休中に上の子を保育園に預けたかったのでそうしました😊
ママり
1歳の頃に妊娠して、4月から7月まで働いてまた育休入りました😂
保育園はそのまま預けられたんですけど、上の子が喘息になっちゃって産後2ヶ月で泣く泣く退園しました😅
はじめてのママリ🔰
2月(1歳2ヶ月頃)に発覚し、4月に復帰して8月に再度産休入りしました!
手当は減りますが、下の子の産休育休中に上の子を保育園に預けたかったのでそうしました😊
「お仕事」に関する質問
社員の方から、ママリさんもう2年目なので今後は自分(社員)に聞くんじゃ無くて、ママリさんから不明点はそれぞれの部署の窓口に直接確認して私がいなくても動けるようにしてくださいと言われました。 分からない時は、…
気になる求人がハローワークであって 期限が12.31までです。 面接の時に一時保育に預ける予定で動いてましたが (慣らし保育とか合わせるとなかなかハードだなと思い) 来年から保育園入れるので 1月〜慣らし保育〜の時…
来年からフルパート(8時から16時)になります。 完全ワンオペで小2、小1、2歳を育てています。 今までは8万8千円(106万の壁)で働いていましたが、家計の為に扶養を抜けて働くことにしました。正直、今まで9時から16時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月〜7月まで育休とは、
出産予定はいつだったんですかー?
ママり
8月に二人目出産しました!
一人目の育休は1年3ヶ月取って4ヶ月働いてまた産休育休取ったかんじです!