ココロ・悩み ※かなりの機械音痴です!Androidからiphoneにしたいんですが、今まで撮っ… ※かなりの機械音痴です!! Androidからiphoneにしたいんですが、今まで撮った写真を消したくありません。 グーグルフォト?を使用すれば良いと知りましたが、本当に機械音痴なので、、、 ドコモショップで聞けば画像のもろもろやってもらえますかね? とりあえず、アプリやLINEの移行位はできます💧 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 アプリ 写真 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Amazonのプライム会員でしょうか? Amazonフォトはどうでしょうか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント