その他の疑問 断捨離中なんですが、何のコードかわからないコード?充電器?ってどうし… 断捨離中なんですが、何のコードかわからないコード?充電器?ってどうしてますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応取っとこ。から、溜まりに溜まって結局何のか分からないし使わないんですよね😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😂それで捨てた後に必要になってあ、、この前のあれだわ、、ってなりそうで😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 それでなかなか捨てれないんですよね笑 でも大体、取っておいた中にあるかも!って見たらないんですよね😂 11月15日 mama 私もだいぶ断捨離してスッキリしましたがコード類だけは怖くて捨ててません🤣 11月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂それで捨てた後に必要になってあ、、この前のあれだわ、、ってなりそうで😂
はじめてのママリ🔰
それでなかなか捨てれないんですよね笑
でも大体、取っておいた中にあるかも!って見たらないんですよね😂