※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人きょうだいで真ん中の私は、上と下どちらにも似ず1人だけ良い顔のパ…

3人きょうだいで真ん中の私は、上と下どちらにも似ず1人だけ良い顔のパターンです。
自分の子供も3人いて、上と下が似ていて真ん中の子だけ顔が違うまでは同じなのですが…でもどちらかというと真ん中だけ、若干あれ?なパターンで上と下が可愛い顔です。
このどちらかのパターンが3人きょうだいだと多いんでしょうか。笑
皆さんご自身や周りの方どうでしょうか?
3人のうち真ん中だけお顔が違うのはあるあるなんでしょうか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身 3人きょうだいの1番下ですが上2人が顔良いです🥲笑

かのん

うちも3人子供がいますが、真ん中の子だけ顔違います😂

長男も次男もイケメンとは言われますが、一重ですがパーツバランスが整っているのは長男の方で、次男はとりあえず目だけ大きいです笑

親目からすると長男の方が整ってるかな〜とは思っています😅

みこママ

2番目と5番目があれ?ってかんじです
あとは、傍から見ても美男美女と言われます

ママリ

よく真ん中だけ顔が違うって言いますよね!
なんですけど、うちは上がイケメンで1人だけ顔が違って、真ん中と下がコピーみたいにソックリでした!😂

旦那は三兄弟で、真ん中が顔が違ってカッコよくない言われていますね💦
ママ友のうちの3人きょうだいは、全員ソックリでした!笑

ミッフィ

私が姉と弟の三人兄弟ですが、私と弟が顔似てます😊自分で言うのもなんですが割とモテてきました。笑 弟も可愛い顔してます!

• ミッフィ

ミッフィ

夫は三兄弟で上2人が一重で似てて1番下が目がパッチリしてて可愛い顔立ちです😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは4人いて、一人目長女、4人目次男が旦那ソックリ。

二人目長男は、謎に、私の弟ソックリ。

3人目次女は、私と旦那の見事なまでのハーフです。