※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務職をしています。営業電話が来たら自分の判断で断っていいのでしょ…

事務職をしています。
営業電話が来たら自分の判断で断っていいのでしょうか?
社長に変わるべきなのかわかりません💦

コメント

ななみ

会社名と取り扱いの製品名を伺って、社長は席を外してるので伝えておきます。で良いと思います。社長には変わらず自分の判断で断らず、一旦情報だけ社長に伝えればいいと思います。

• ななみ

ななみ

そしてその際にこういった営業電話が来た場合、こちらで断ってもいいのか、社長に一度確認をすると良いと思います。

• 2時間前
とまとん

自分の判断より社長や役職に営業電話の対応について聞くのが良いと思いますよ

きなこぱんな

仕事内容や会社のルールはこのサイトにいる方々は分からないので、恐らくお答えできないのではないかと思います😓会社の内部の分かる方に聞かれた方が良いと思いますよ😌

他の方がどうされているのか、あるいは会社としてどう対応してほしい等アドバイスして頂けるのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

総務していた時は、「社長は外出してて~出たり入ったりでいつ居るかは分かりかねます~」って言ってました🤣(社長居ても(笑))

大抵は、「折り返します」って言われるので、かかってくる度にこう言ってました(笑)