はじめてのママリ🔰
もともとお互い同じアーティストが好きって言うので出会って10年以上の友達でした😊
離婚後半年ぐらい経ってから向こうから告白されて結婚前提でお付き合いし再婚しました!

はじめてのママリ🔰
元々高校の友人でした!
5年付き合い結婚しました!
はじめてのママリ🔰
もともとお互い同じアーティストが好きって言うので出会って10年以上の友達でした😊
離婚後半年ぐらい経ってから向こうから告白されて結婚前提でお付き合いし再婚しました!
はじめてのママリ🔰
元々高校の友人でした!
5年付き合い結婚しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリのトラブル相談です。 息子が高熱が続き、本日肺炎と診断されました。 そんな中メルカリで出品中の商品が購入されてしまって。最初は咳が多いなと思い、幼稚園に通わせながら日中は仕事で、病院探ししながら、小…
飼ってる犬が可愛いと思えず里親に出すか迷ってます。 私に許可なく迎えたのは旦那。お世話は全部私です。 犬が懐いてるのは私です。 お家で遊んだりドッグランに行ったりもしますが 義務感でやってます。可愛いと思えま…
5歳の息子のストレスが心配です。 本人は大人しいタイプで、落ち着いた男の子や優しい女の子のお友達が多いです。 年中さんの終わりに大好きな担任の先生が幼稚園を辞めることになり、かなりショックで数日間泣いていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント