コメント
はじめてのママリ🔰
鼻に入れるっていうか鼻の穴に合わせて吸う感じです。
片方の穴を抑えてやると結構取れます😊
ねこ
同じものを使っていました!
小さいうちはボンジュールという細長いノズルを買ってつけかえました。
ちなちに、片方の鼻を塞ぐのはだめです!↓
吸いながら、吸ってる鼻をつまむと鼻水が溜まっている場所を見つけやすいかもしれません。
すでに見てたらすみませんが、ベビースマイルのHPに詳しくやり方載ってますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
HPもう一回みてみます✨- 48分前
MA
ベビースマイルのコツっていうメモついてませんでしたか?
それが1番わかりやすいですよ!思ったより角度は斜めだったりします😊優しく上下するとスポット見つけられるのでスポット見つけるとズルズルとれます👌🏻
うちはボンジュールノズルも買ったけど使いこなせませんでした🤣普通のノズルでも圧迫できるのでとれます
他の方も言われてますが空いてるお鼻塞ぐのも✖️だし、同じ穴は1回7秒とか決まってたはずなので説明確認してみてください
とる方の穴の骨に触れる下の部分触ると上手にとれてる時はズルズル感あってわかりやすいです😊
白いサラサラの鼻水は奥に溜まりにくいし吸引使っても取りにくいしまだしなくていいと思いますよ!ねっとりたらーんって粘着出てきたりしたら奥に溜まりやすいのでとってあげるイメージでいいと思います
うちの子は拒否強くておもちゃで遊べる余裕なかったので、両手を私の足で固定して耳塞いじゃわないよう気をつけてやってました!
-
MA
はじめてのママリ🔰さん
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
メモ…あったかな?というレベルの記憶です😨
画像ありがとうございます!
やってみます🥹- 47分前
はじめてのママリ🔰
吸引器の穴と鼻の穴を合わせる?だけで良いてイメージでしょうか?
右鼻に吸引器あてたら左鼻を塞ぐという事ですか🙄?
息出来るんですかね🫣