まる
マイナポータルから確定申告しました😃
ママリ🔰
領収書を計算して、専用用紙に書いて確定申告の時に持っていきました☺️
マイナポータルではないので詳しくわからないのですが、自費の分もマイナポータルは対応してるんですかね🤔
まる
マイナポータルから確定申告しました😃
ママリ🔰
領収書を計算して、専用用紙に書いて確定申告の時に持っていきました☺️
マイナポータルではないので詳しくわからないのですが、自費の分もマイナポータルは対応してるんですかね🤔
「妊婦健診」に関する質問
確定申告について 無知ですみません🙇♀️有識者の方、 教えていただきたいです💦 2020年の確定申告ってまだ間に合いますか? 2020年 3月に退職し、退職金(200万程)をもらい、 所得税?住民税?を1年分一括で払いました(…
今2人目妊娠中で今日妊婦健診で、リトドリンは36週までねって先生にいわれました。37週以降も飲み続けると赤ちゃんの腸が動かなくなるリスクがあるっていわれました。 1人目の時は、別の産院で産んだんですが、手術ギリ…
産後の二週間検診で、産後の経過と関係ないことを聞いても大丈夫ですかね??💦 わたしは妊娠前にチョコレート嚢胞の診断が下っていて 妊婦健診では、もうないかも〜くらいに言われました。 でもかもしれない程度で今どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント