※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

明日、遠方の友達と遊ぶ約束してるのですが、1人には5ヶ月の赤ちゃん、…

明日、遠方の友達と遊ぶ約束してるのですが、1人には5ヶ月の赤ちゃん、もう1人には1歳の子どもがいます。

私と1歳の息子が元気ではありますが鼻風邪引いてます。保育園いってるから鼻水出てないときのほうが少ないですが💦なかなか会えないから会いたいけど赤ちゃんいるし悩みます。

①会うのをやめておく
②友達に相談して、私と1歳の子ども、3歳の子ども(こっちは鼻水なし)の3人で遊びに行く
③友達に相談して、私と3歳の子どもと遊びにいく

皆さんならどうしますか💦

コメント

☺︎

とりあえず友達に相談して相手に決めてもらいますかね🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

とりあえず友達に相談して、その友達がどうしたいかで決めます!
鼻水が気になるか、気になるなら出てない人だけで遊びに行っても大丈夫か聞きます😊

はじめてのママリ🔰

お友達はお子さん1人目ですか?
親子で鼻風邪引いてると何にせよ気になるかもしれないので今回は辞めておくか、お友達に相談して気にしない様であれば行くかなと思いました。