園でインフルが流行り出しました。昨日まで咳鼻水が出ていましたが、今…
園でインフルが流行り出しました。
昨日まで咳鼻水が出ていましたが、今朝はすっかり元気です。育休中なのでいくらでも休ませる事は可能なのですが皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰

もも★56
鼻水咳がなければ行かせます✨

もも
元気なら行きます😊✨

はじめてのママリ🔰
私は持ち込まれたら困るので行かなくてもいい日は自粛するタイプです😂😂
園でインフルが流行り出しました。
昨日まで咳鼻水が出ていましたが、今朝はすっかり元気です。育休中なのでいくらでも休ませる事は可能なのですが皆さんならどうされますか?
もも★56
鼻水咳がなければ行かせます✨
もも
元気なら行きます😊✨
はじめてのママリ🔰
私は持ち込まれたら困るので行かなくてもいい日は自粛するタイプです😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
高度異形成で円錐切除の手術を予定しています。 経験があるかた詳しく教えてください😭 1泊2日と言われていて しかもなぜか 手術した日に退院です! そんなに術後は軽いのでしょうか、? 麻酔は気持ち悪くなりますか? …
うちの旦那は小さい頃から扁桃腺肥大で 次高熱が出たら切ると言われて6年くらい経ちます 寝る時は口を開けて寝るしいびきも凄いし 口呼吸だなって感じの顔をしています💦 息子も旦那と同じように口を開けて寝ることがある…
虫刺され(蚊)ってどの程度まで薬塗って様子見でいいのでしょうか? 子どもが手の甲を蚊に刺されて通常の2倍くらいパンパンに腫れてます。 リンデロン軟膏を塗っていますが あまりに腫れが酷く可哀想で… ただ、以前も足を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント