サプリ・健康 昨日の朝インフルの予防接種したんですが昨日の昼から38度ありました夜… 昨日の朝インフルの予防接種したんですが 昨日の昼から38度ありました夜は39.4度まで上がって 今37.1度まで下がったんですが、 インフルの副反応でしょうか? 検査した方がいいと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 副反応だと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 1時間弱で副反応出るの早すぎるので不安になってました…😓 コロナの検査しなくていいですかね?! 2時間前 おブス😁 一応、副反応は24時間以内に出ると言われているので、何時間後とかはあまり気にしなくていい気もします🤔 また熱が上がってくるようなら検査してもいいかもですね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!! 37.1度まで下がってますし 検査せず様子見してみます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間弱で副反応出るの早すぎるので不安になってました…😓
コロナの検査しなくていいですかね?!
おブス😁
一応、副反応は24時間以内に出ると言われているので、何時間後とかはあまり気にしなくていい気もします🤔
また熱が上がってくるようなら検査してもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!
37.1度まで下がってますし
検査せず様子見してみます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭