ロコ
マジかー😭って言いながら笑ってます、、。
子どもがすぐに寝れば再開するときもあれば、そのまま寝るときもあります。
でも、ホントあるあるですよね。
最近よく寝るから大丈夫と思ったら、今日は起きるんかい🖐️ってなってました笑
はじめてのママリ🔰
くそーっ今かよ〜😭
みたいな感じにはなりますが笑って仕方ない仕方ないっていつも通りです
すぐに寝かしつけに行ってくれます
ほたほた
うちは「わ〜!泣いてる!」って感じで一旦中断して寝かしつけ成功したらまた帰ってきて再開って感じですが、変な話フィニッシュが近い時とかだと「マジか〜😭今か〜😭」って感じで悲しそうですがそれ以外だと「待ってる🤟」って感じで送りだしてくれます(笑)
そして時間かかると戻ってきた時にすでに全裸で寝てる時もありその時はそのままパンツ履かせて終了です😇
半年ぶりだったのに、そんな仕方ない理由でそっけない態度嫌ですね😢旦那さんも楽しみ?だった分ショックだったんでしょうけど、そっけなくなるなど奥さんに当たるのは違うかなと、、、😢
はじめてのママリ🔰
我が家は私の方が機嫌悪くなります笑笑
旦那はしょんぼりはしますけど怒りはしないです!
はじめてのマリリン
残念そうですが、態度悪くなったりすることは無いですね。誰が悪いわけでもないし。
あ〜😂って感じです。
はじめてのママリ🔰
旦那が鬼のスピードでズボン履いてダッシュして駆けつけてます🤣🤣wwww
3猛獣ママ
長女が何故だか起きて、私たちの部屋に来るので猛ダッシュで旦那が服着て添い寝しながら、私が服を着て戻ります😳🙌
私の方が「あー。」ってなり、旦那も子供居ったら仕方ないよなー。と言いながらも、激萎えしてます😂😂😂
コメント