産婦人科・小児科 鼻風邪をひいて食欲がなく、ミルクもいつもより飲めていません。小児科に行くべきでしょうか。 鼻風邪をひいててぐったりはしてないですが、食欲がありません。離乳食後期です。 いつもよりミルクも飲めていません。 下痢ではないです。 一応耳鼻科ではみてもらいましたが、小児科に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り ミルク 小児科 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのマリリン 解熱剤ありますか? ないなら貰うついでに診てもらいます。 11月15日 はじめてのママリ🔰 熱はないんです…元気です! 食欲が戻ってくれたらいいんですが‥😢 11月15日 はじめてのマリリン これから熱が出る可能性があるなら行きます、って意味でした。 週末なので土日に熱が出たら解熱剤あった方が安心なので。 鼻が詰まってると飲んだりしにくいので食欲は減ってしまうかもしれないですね。 離乳食はそんなに気にせず、とりあえず水分だけは脱水にならないようにミルクやお水などこまめにとらせてあげると良いと思います。 11月15日 はじめてのママリ🔰 失礼しました💦 解熱剤持ってないです😭 熱出てなくても解熱剤処方してもらえるんですか? 風邪が治ったら離乳食食べてくれるようになるでしょうか… このままずっと食べてくれないんじゃないかと思ってしんどいです。 11月15日 はじめてのマリリン 念の為、で週末に入るのでと伝えれば処方してもらえると思います。 うちも風邪の時は食欲いつもよりないですよ。 大人も調子悪い時あまり食べたくないのと同じ感じだと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はないんです…元気です!
食欲が戻ってくれたらいいんですが‥😢
はじめてのマリリン
これから熱が出る可能性があるなら行きます、って意味でした。
週末なので土日に熱が出たら解熱剤あった方が安心なので。
鼻が詰まってると飲んだりしにくいので食欲は減ってしまうかもしれないですね。
離乳食はそんなに気にせず、とりあえず水分だけは脱水にならないようにミルクやお水などこまめにとらせてあげると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
解熱剤持ってないです😭
熱出てなくても解熱剤処方してもらえるんですか?
風邪が治ったら離乳食食べてくれるようになるでしょうか…
このままずっと食べてくれないんじゃないかと思ってしんどいです。
はじめてのマリリン
念の為、で週末に入るのでと伝えれば処方してもらえると思います。
うちも風邪の時は食欲いつもよりないですよ。
大人も調子悪い時あまり食べたくないのと同じ感じだと思います!