コメント
はじめてのマリリン
解熱剤ありますか?
ないなら貰うついでに診てもらいます。
はじめてのマリリン
解熱剤ありますか?
ないなら貰うついでに診てもらいます。
「小児科」に関する質問
子どもが喉痛いって言ったら24時間後くらいに小児科連れて行っていますが、心配性な親だと思われていますでしょうか?😂 何回かに1回は溶連菌だったりなのですが、大した事ないことも多いです。 寒い時期はどうしても頻…
来月2歳になる息子ですが、熱が5日間続いています。 解熱剤を使えば下がりますが、切れる時間帯は39度以上になります。 透明な鼻水、痰が絡んだような咳、ゼーゼー喘息のような呼吸になっており、吸入機を今日から使い始…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後17日👶🏻育児中です✨ 完母なのですが直接母乳を吸う力が弱いため毎回搾乳した母乳🤱を与えています。 3時間ごとに90あげているのですが… 最近それでも足りず口をパクパクしています💦 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱はないんです…元気です!
食欲が戻ってくれたらいいんですが‥😢
はじめてのマリリン
これから熱が出る可能性があるなら行きます、って意味でした。
週末なので土日に熱が出たら解熱剤あった方が安心なので。
鼻が詰まってると飲んだりしにくいので食欲は減ってしまうかもしれないですね。
離乳食はそんなに気にせず、とりあえず水分だけは脱水にならないようにミルクやお水などこまめにとらせてあげると良いと思います。