雑談・つぶやき ママ友に、コストコ行くから欲しいのあったら言って〜とは言ったけど、… ママ友に、コストコ行くから欲しいのあったら言って〜とは言ったけど、答えが曖昧〜 やっぱりコストコは自分だけで行くのが楽だな… パン欲しい〜て、曖昧すぎるー!!! 最終更新:2024年11月15日 お気に入り ママ友 パン コストコ @u🌙🎀✨(13歳) コメント ぴいたん あまりコストコ行かない人だと聞いても難しいですよね💦 パンも、どれがいいか難しいし笑 11月15日 @u🌙🎀✨ 本当そう思いました💦 結局、ベーグルが欲しいと言われましたが味は分からず💦 11月15日 ぴいたん ベーグルも味難しい🥺 これがいいって写真送ってくれたらまだいいのに笑 11月15日 @u🌙🎀✨ そうなんですよね💦 少しは調べてから連絡くれ〜と思った私です😂 11月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
本当そう思いました💦
結局、ベーグルが欲しいと言われましたが味は分からず💦
ぴいたん
ベーグルも味難しい🥺
これがいいって写真送ってくれたらまだいいのに笑
@u🌙🎀✨
そうなんですよね💦
少しは調べてから連絡くれ〜と思った私です😂