子育て・グッズ 8ヶ月の子がいるのですが、夜も毎日1〜2時間おきに起きてきます。たまに… 8ヶ月の子がいるのですが、夜も毎日1〜2時間おきに起きてきます。たまに3時間寝るといい方です。 かれこれ生まれてからずっとこの調子で5.6時間寝るなど一度もありません‥ 私が辛すぎて体調崩してしまい産後うつのような症状も出ています。あまりにきついので添い乳してますが、これがいけないのでしょうか?どうすれば長く寝てくれるのでしょう? 2人目なのに1人目と全然違うタイプで戸惑っています‥ ちなみにミルク拒否で母乳しか飲んでくれません。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 産後うつ 症状 体 2人目 拒否 添い乳 れい🌸 コメント はじめてのママリ🔰 添い乳してるからだと思います🥲 夜間断乳はした方がいいですよ。元々寝ないタイプならそれでも寝ない可能性あるかもしれませんが、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント