コメント
はじめてのママリ
小1上がってからキッズスマホ持たせてました!!
今小2ですが、普通のスマホ持たせてます!
はじめてのママリ
小1上がってからキッズスマホ持たせてました!!
今小2ですが、普通のスマホ持たせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近児童館や室内の遊び場で遊ばせると、お友達が遊んでいるものが気になるようで、そこに突っ走って触ろうとしたり、 取ってしまったりします。 「お友達が遊んでるから後でね」「見てるだけだよ」と 伝えても気になるみ…
イヤイヤ期なのはわかりますが息子が乱暴すぎて どこかおかしいのではないかと思ってしまいます。 保育園からは何も言われたことないのでやってないと思うのですが、、 最近嫌なことがあると(今日は歯磨きが嫌だったみ…
兄弟の保育園入園について 昨日郵送された入園通知結果、3歳の上の子はどこも入れるところがなく、下の子は入れるところがありました 私は求職という形で申し込んでいるために点数が低く入れなかったのだと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤗
夫婦共にフルタイム勤務で、心配で何かの連絡手段として持たせようと思っていまして…
小1からは早いかなと思ったり…
使った感じは便利ですか??
はじめてのママリ
共働きだとより心配ですね💦
このご時世全然早いと思わないです!!
すごい便利ですよ✨子供だから使い方もすぐ吸収して覚えるしなにより、連絡とりあえるのが安心すぎます😭