コメント
はじめてのママリ🔰
うちは探偵uが怖かったらしいです。
あとは、話の雰囲気が怖い(親からしたら何も怖くない)とかはありましたよ!
といっても、4.5歳の時の話なので、3歳でとなると違うかもですが💦
はじめてのママリ🔰
うちは探偵uが怖かったらしいです。
あとは、話の雰囲気が怖い(親からしたら何も怖くない)とかはありましたよ!
といっても、4.5歳の時の話なので、3歳でとなると違うかもですが💦
「1歳」に関する質問
1歳8か月 男の子👦🏻 しょーーもない悩みです!! ちょこちょこ動く犬のおもちゃ(対象年齢は3歳以上です😓)がお気に入りで、わんわん!わんわん!と追いかけたり撫でたり飽きずに毎日1ヶ月以上かわいがっています🐶 しか…
夜19時30分から1歳のバースデーをみんなでお祝いなんですが、その前に赤ちゃんはご飯あげちゃった方がいいのでしょうか、、、? みんなでご飯の方がいいかなと思っているので、ベビーフードを用意はするのですが、いつも1…
0歳の子がいらっしゃるママさん、子供にインフルエンザワクチン受けさせましたか? 今更ながらやはり受けさせようかと迷ってます。 1歳未満は抗体ができにくいとあちこちに書いてて、それならただ2回も痛い思いするだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれが怖いのかなと思ったんですがおしり探偵が怖いらしく😂前までのりのりで踊ってたりして歌ってたのに☺️
やっぱり雰囲気ですかね?独特な感じなので!笑