子育て・グッズ おしり探偵怖がるお子さんいますか?娘なんですが1歳〜2歳くらいまでは… おしり探偵怖がるお子さんいますか?娘なんですが1歳〜2歳くらいまではあの歌が好きでテレビつけたりすると見てたんですが最近になりたまについてるとこわいから変えてと言ってくるのでなにが怖いんだろうと思って😂 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 2歳 1歳 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは探偵uが怖かったらしいです。 あとは、話の雰囲気が怖い(親からしたら何も怖くない)とかはありましたよ! といっても、4.5歳の時の話なので、3歳でとなると違うかもですが💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 私もそれが怖いのかなと思ったんですがおしり探偵が怖いらしく😂前までのりのりで踊ってたりして歌ってたのに☺️ やっぱり雰囲気ですかね?独特な感じなので!笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれが怖いのかなと思ったんですがおしり探偵が怖いらしく😂前までのりのりで踊ってたりして歌ってたのに☺️
やっぱり雰囲気ですかね?独特な感じなので!笑