たろり
オムツ交換とか嫌じゃなければ、病院で看護助手とかどうでしょう?なんとなく病院勤めだからと保育園も入りやすそう?とか思いました笑
たろり
オムツ交換とか嫌じゃなければ、病院で看護助手とかどうでしょう?なんとなく病院勤めだからと保育園も入りやすそう?とか思いました笑
「パート」に関する質問
交通事故に遭い、夫婦で接骨院に通っています。 子連れ歓迎の接骨院なのもありますし、頼れる実母もまだフルパートで仕事をしているので、わたしが通院する際は必ず娘と一緒に行っているのですが、旦那は仕事帰りにひとり…
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
パートの初給料日なのにまさかの入金されないまま夜になりました😭 パート先には今度の出勤の時に伝える予定ですが、なんかすごいショック…信用もなくなりました。 一生懸命働いて、給料楽しみにしてたのになんで😭 口座…
お仕事人気の質問ランキング
コメント