お仕事 パート探し中の2児の母です。今保育園申請を出したのですが休職扱いに… パート探し中の2児の母です。今保育園申請を出したのですが休職扱いになるので点数が低くパートを探しているのですがおすすめの職業とかあったら教えて欲しいです(ㅅ´ ˘ `) 最終更新:2024年11月15日 お気に入り おすすめ パート 職業 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ オムツ交換とか嫌じゃなければ、病院で看護助手とかどうでしょう?なんとなく病院勤めだからと保育園も入りやすそう?とか思いました笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント