※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Takachi
お出かけ

神戸で2歳と4歳の子供を連れて行けるディナーのお店を教えてください。車で移動予定なので、駐車場がある場所が望ましいです。

神戸で2歳と4歳の幼児連れで行きやすいお勧めディナーのお店を教えてください!

12月に初の家族旅行に兵庫県に行こうと思っています。
神戸ポートタワーホテルに宿泊予定なんですけど、その周辺でお勧めの子連れでディナーに行けるお店をどなたか教えてください💦

車で移動予定なので、車で移動&駐車場に困らない場所であれば少々離れても大丈夫なんで、沢山知れると嬉しいです。

よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなレベルのディナーか分かりませんが、ラフに行くならumieとかモザイクに入っている店はどこも子連れが多いし入りやすいですよ。あとは中華街のお店とか、クルーズ船のビュッフェも子連れも結構いたイメージです。
もっと高級な層のお店はよく知らずすみません💦

• Takachi

Takachi

全然高級な層では無いので、ラフに行けるお店情報ありがたいです☺️
    umie、モザイク、子連れで行けるんですね!😳
    デートで若い子が使ってるイメージでした🤣
    ネットでリサーチしみてます✨ありがとうございます✨

• 6時間前