コメント
はじめてのママリ🔰
既にベビーサークルはお持ちでいらっしゃいますか?
シングルの布団2枚サークルの中に敷いていますが、どこも端っこが若干浮きます🤣
でもサークルのおかげで安心して寝られるのでこのままいくつもりです😇
プレイマットで厚いものを探してみるのはいかがですか?2センチくらいでは体が痛かったので5センチほどあるものがあると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
フランフランのごろ寝マットどうですか?
細かく折り目がついてて、布団の長さを調節できます!
-
うさぎ
調べてみました!
2枚並べて端っこ一つだけ折ったら良さそうですね✨
ありがとうございます!- 6時間前
うさぎ
下の子がベビーベッドが狭くなってきたのと添い寝じゃないと夜中寝付かないことがあり、ベッドガードは取り付けてないので、サークルがあるリビングで寝ることが多くなっているのですが、大人はなんだかんだジョイントマットの上で爆睡できたりします😂
でも流石にずっとこれはなあ…と思って寝室にサークルを置く場所を作って移動させようかなと思っています!
ちなみにどのくらいのサイズのサークルにシングルの布団を置いてますか?
はじめてのママリ🔰
内寸180×180ほどでした。
ジョイントマットは意外といけるのですね!😳ジョイントマット+普通のマットもありかもしれませんね✨
でも下の方の回答良さそうですね✨良いものが見つかり良かったです🫶