コメント

みい
サンドイッチとかはどうでしょうか??

valley
巻き寿司やピザは一緒に作れて楽しいですよ♪
それか2歳の子には別でお子様ランチを作ってあげるかですね‼︎
-
ポッターママ
遅くなりました(><)
巻き寿司いいですね(´∀`)ご飯好きな子らしいので、聞いてみます(´∀`)ありがとうございます!- 5月2日
みい
サンドイッチとかはどうでしょうか??
valley
巻き寿司やピザは一緒に作れて楽しいですよ♪
それか2歳の子には別でお子様ランチを作ってあげるかですね‼︎
ポッターママ
遅くなりました(><)
巻き寿司いいですね(´∀`)ご飯好きな子らしいので、聞いてみます(´∀`)ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
今月一歳になる娘、 BF嫌がるようになりました🥺 年子ワンオペのため、離乳食はご飯にBFかけて お味噌汁は上の子のを薄めてあげてます🥺 上の子はもう大人と同じものを食べてます(大人も元々薄め) とりわけはまだ早いでしょ…
セームタオルについて 水泳やジムで使うセームタオル 洗って干したらカチカチになりました😅 どうやって干すのでしょうか? 画像の物を買いました。 売られていた時に入っていたボトルにいれるんですか?
働くママさん! ご飯は手作りですか? 1歳までは育休だったので手作りで上げてたのですが、1歳過ぎてから市販品にお世話になっています。 この時期、私たちと同じものはまだ食べられない物があるのでまだ頼りきりです。…
家事・料理人気の質問ランキング
ポッターママ
サンドイッチですね(´∀`)
いいですね!候補に入れます!ありがとうございます(><)