気楽に生きる方法を教えてください
気楽に生きる方法を教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
なんとかなりますし、
言い方悪いですが、上には上がいるけど、
下には下がいますよ😂
ママリ
今起きてることは最終的には今より幸せになるために起きてる、だから大丈夫って思うと気楽になれます。
そしてなんだかんだどうにかなります…✨なるようにしかならないとも言えますが😂
ママリ
私は夜に星見て、
あの星は何光年も前に爆発して〜とか、地球が出来てから45億年も経ってるのに、人類が誕生してからまだ数千年しか経ってないの??
その中の私の人生なんてこれっぽっちじゃん!この一瞬にこんな事で悩んでるのバカバカしいわ😅
って定期的になります🤣
はじめてのママリ🔰
躁鬱でパニック持ちのHSP社会不適合者です。ずーっと生きにくさ感じてますが自分に合う緩和方法を探せたので今は楽になりました。若い頃から旦那の借金でかなり苦労しましたがどうにかなってます。コツコツ返済して800万あった借金が残り100万程度になりました。無責任なこと言いますが貴方の人生も何とかなります。大丈夫です。コツは考えすぎないこと、全部自分のせいにしないこと(他人に押し付けるという意味ではありません)です。一緒にゆるく生きていきましょう。
はじめてのママリ🔰
人間みんないつか死ぬって考えると、いい意味でなんだかどーでもよくなってきます!
ままり
生きてるだけで丸儲け!です😆
明石家さんまさんの言葉ですが本当にその通りだと思います
あとは、死ぬ事以外はかすり傷!です。
そんな感じで考えていると悩みがどうでもよくなってきます
コメント