※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

妊娠中に性別についての直感が外れることは多いのでしょうか。3人目の妊娠中で男の子だと思っていましたが、エコーで女の子に見えました。母の勘が当たらないこともありますか。

妊娠初期から「女の子だと思う」「男の子だと思う」
みたいな根拠のない自信があったのに
違う性別だったっていうパターンの方
結構多いでしょうか??😂

3人目妊娠中でまだ性別はわからないのですが
なぜか初期から絶対男の子な気がしていました。
ただ、今日エコーでちょっとだけ足が見えて
素人の私から見ると女の子に見えました😂
(足の間に特に何も無かった気がします)

無駄に母の勘というものを信じてしまうのですが
当たらないことも大いにありますよね・・?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

当たらなかったです🤣
多分男の子だろうなぁとずっとなぜか何の根拠もなく思ってたんですが、結局女の子でした🥰

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

あの根拠のない自信って何なんでしょうね😂もちろん外れる場合もありますよね〜🤣

• 7時間前
ママリ

わたし今回の双子は妊娠初期から絶対男の子2人だと思ってました!🤣
何となく女の子の気がしなくて、名前も男の子の名前しか考えてなかったし、上の娘の服を見に買い物に行っても男の子もののベビー服ばかり見てました🤣
性別は15wの早い段階で分かったんですが、聞いた瞬間全く驚きもなく「でしょうね🙂」って感じでした笑
ちなみに上の女の子のときは特にどっちっぽいとは思わなかったです🙄

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

まさにそれで、名前も男の子の名前ばっかり考えちゃって夫婦で悩んだりしてます(早すぎw)🤣
    うちも上が双子なのですが、男女なので3人目はどっちでも良いのですがやっぱり何となく男の子がいる気がしちゃいます😂

• 7時間前
出戻りのママ5

男の子な気がしてならなかった。希望は女の子だけど、なんかもう男の子しか産まれないんじゃないか。とか女の子産めたの奇跡なのかなとか。そしたらやぱり男の子でした。はぁ、やっぱりか。て感じでした男の子は個人的に二人までが良かったので。