雑談・つぶやき 住宅購入を検討している中、義父母が建売住宅の見学予約して、2人で見学… 住宅購入を検討している中、義父母が建売住宅の見学予約して、2人で見学にいくの意味わからん笑 私のキッチンの使い勝手的にこっちかなって写真送られてくるけどそういうの求めてないし、そもそも注文住宅希望だし!!! 引っ越したら1部屋貸してほしいとかそれもう同居だろ!!!!! 最終更新:7時間前 お気に入り キッチン 写真 同居 引っ越し 義父 はじめてのママリ🔰 コメント みる♡ 今言ってるだけなら良いですが実現したらほんと嫌ですね😅 うちは逆で引っ越しに大反対されうんざりでした😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント