※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠のタイミングについて期待している女性が、妊娠初期症状を忘れてしまったことを話し、他の人の妊娠に気づいた瞬間について尋ねています。

良い感じにタイミング取れてるから期待したい🥹
もし排卵日遅れてたとしてもこのタイミングの取り方だったらいつ排卵しても大丈夫そうかな😂笑
長女産んで約5年経つからもう妊娠初期症状とか忘れた🤣

みなさん、「妊娠したかも!」って気づいた瞬間とかってありますか?🤣笑笑

コメント

Rie

排卵日検査薬使わずにですか?💗

私もそんだけタイミング取りたいです🤣💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬高いから買うの辞めたんです😂線の濃さもよく分からないから🤣
    元々多嚢胞があって排卵されないから妊娠はしにくいんですが、旦那が欲が強いタイプでタイミングは割と取れるので数打ちゃ当たるかなって思ってます🤣

• 6時間前
  • Rie

Rie

旦那さん性欲強いと妊娠中どうされてたんですか?😭💦

• 6時間前
kira✨

3人とも、着床?ってタイミングで1回だけふら〜っと血の気が引くような、意識飛びそうな感覚が一瞬あって、それで毎回、あ、できてる。って自覚してました🤣
たまたまかもですけど…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、それはすごい🥹
    でもその瞬間はすごいしんどいですよね🥲

• 6時間前
tao

お風呂場でふと鏡を見た時に明らかにお乳首さんが大きくなっています😂
「ん?んんん?できたな。」と4回妊娠経験がありますが全てお乳首さんの自己主張により分りました🤣