子宮やお尻にツーンとした痛みがあり、お腹が張っている状態です。痛みは我慢できる範囲ですが、陣痛に繋がるか心配です。痛みのタイミングで時間を測るべきでしょうか。
腰は痛くないんですが、9時20分ぐらいから
子宮?お尻?がツーンと痛くなりお腹がパンッパンに張っている感じがします。ツーンと痛くなるタイミングぐらいで胎動もあります。
ですが、まだ我慢できるぐらいの痛さなので様子見しようと思っているんですが陣痛に繋がるのかな?💦
お尻ら辺がツーンっとなったタイミングで時間測ってみてるんですが腰とかも痛くなったり子宮も痛くなったら時間測るので良かったでしたっけ💦
7年ぶりでどんな感じだったか忘れてしまいました😰
📷写真は陣痛記録です
- ケーキ大好き(妊娠39週目, 7歳)
コメント
えむ
このような間隔から陣痛に繋がりました!✨✨
私の場合ですが、あこれが生理痛だ🤮思い出した!って感じで腰が痛かったです😂
ケーキ大好き
陣痛につながると嬉しいです😭
腰痛くなるんですね!
間が空きすぎてどんなだったかな?と色々検索したりしてますが人それぞれなのかなとも思ったりで質問しました!
陣痛につながるのであれば夜中とかではなく子供を学校に送り出してからのほうが安心だなーとも思ったり😰
ケーキ大好き
痛くなくても、ぎゅーっと締め付けられる感じもあるんです😱
えむ
陣痛に繋がるといいですね✨
私の友達はとにかくお腹痛かったと言ってたので、こればっかりは人によるんだと思います😭😭
ケーキ大好き
ありがとうございます!
投稿した時ほどではないんですが、「なんか痛いかも…」とかなり弱い痛みがありますが強くなるまで様子見てみます😊