※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日にママパパが手紙を書くことを考えていますが、同じようなことをしている方はいらっしゃいますか。誕生日にやることも教えてください。

そろそろ1歳の誕生日なので、これしよ〜あれしよ〜と考えているのですが、その中でママパパで娘に手紙を毎年書こう!✨って言っていて、同じようなことされてる方いらっしゃいますか??

また、こんなこともやってるよ!とかあったら教えてください!!

《今考えている1歳誕生日にやること🎂》
・フォトスタジオで撮影
・選び取りカード
・一升米
・スマッシュケーキ
・誕生日プレゼント
・ママパパからの手紙(大きくなってから読めるように取っておきます!)
・手形足形
・ファーストアート

コメント

newmoon

1年前の誕生日に撮った写真をA4に印刷して、一緒に写真撮ってます🤳
1歳なら産まれた時の写真、2歳なら1歳の誕生日の写真…みたいな感じで、写真の中で成長を比較して見られるようにしています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわ〜🥹それすごく素敵ですね✨撮る時泣いちゃいそうです!笑
    ありがとうございます!ぜひパクらせていただきます!笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日に手作りのカードをあげています😊
2歳なので、まだ2回ですが😅
私が作って、私と旦那からのメッセージも書いています👐
まだ子どもはよくわかっていないので、見せたらファイルに綴っています!