※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築のキッチンについておすすめを教えてください。タカラスタンダードやキッチンハウスを見ていますが、選択肢が多くて決められません。どこで建てるかも未定です。

新築を建てる予定です✨️おすすめのキッチン教えて欲しいです😍

タカラスタンダードやキッチンハウスなどInstagramなどSNSでよく見ますが☺️たくさんのメーカーと種類があって絞れてません😵

まだどこで建てるかは決まっていません🙇‍♀️

コメント

ちゃまる

私もいま絶賛ハウスメーカーと打ち合わせ中です☺️🩷
私は以下の理由からPanasonicのLクラスを選びました!

⭐️トリプルワイドコンロ
⭐️排気口レス
⭐️Panasonicのフロントオープン食洗機が入れられる
⭐️シンクの色がブラック選べる
⭐️御影ブラックのカッコいい天板が選べる

家づくり楽しみましょうね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PanasonicのLクラス✨️そちらもSNSで良くみます👀✨️

たくさんの中から絞るの難しいですよね😭ブラック系カッコイイです😍調べてみます💗

ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

今からキッチン選ぶならパナソニックのフロントオープン食洗機を入れたいので
パナソニック Lクラス ラクシーナ
TOTO ザ·クラッソ
LIXIL リシェル
クリナップ ステディア
から選びたいです!
家で使用しているのはクリナップステディア(標準)で、内部ステンレスなので匂い、カビ、虫、清掃に強いのが良いと思ってます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方もPanasonicのフロントオープンですね😆人気ですね✨️

教えていただいたの全部みてみます💗

長く使うことを考えるとステンレス良さそうですね🤔見た目ばかりに目がいって、、、そういう所は考えてなかったです💦

ありがとうございます🙇‍♀️

• 8時間前
さくら

私は完全に見た目に惚れて
キッチンハウスにしました✨️
カップボードとダイニングがセットになってるのも統一感があって可愛いです😃
ボッシュの食洗機入れました😊
あと二の字型キッチンにしたかったので二の字型だとキッチンハウスがおすすめと言われました☺️