コメント

すぬすぬーぴ
ロキソニンやカロナールはOKだったと思います!産後も処方されて飲んでいました。
寝不足だと辛いですよね💦お薬飲んでゆっくり寝られると良いですが。。
すぬすぬーぴ
ロキソニンやカロナールはOKだったと思います!産後も処方されて飲んでいました。
寝不足だと辛いですよね💦お薬飲んでゆっくり寝られると良いですが。。
「サプリ・健康」に関する質問
左手足が3日ほど前から痺れています。 首、肩凝り、姿勢の悪さは自覚しています💦 整形に受診しようと思ったんですが脳も怖いので脳外に受診しようかと‥😭 首の痛みから頭痛が起きたりするんですが伝えればレントゲンも撮…
水いぼを取る処置した時、診断から処置まで期間が空いたって方いますか??どれくらい期間あきましたか? 今日皮膚科で水いぼといわれ、再来週に水いぼを取る予約をして帰りました。 ですがその日は学校の健康診断で心電…
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キキ
ありがとうございます😭✨✨
産後に処方された頓服薬があったのを思い出して飲みました🫶
寝て良くなるのを待ちたいと思います🐻❄️
コメントいただけただけで、すこし元気になりました。ありがとうございました😌