子育て・グッズ 生まれてから便秘気味で浣腸しないと2.3日は出なかったのに、最近なぜか… 生まれてから便秘気味で浣腸しないと2.3日は出なかったのに、最近なぜか毎日出ます。 出てくれるのはいいのですが、毎日出てるせいか 足の付け根の部分が赤くなってしまいました。 一応、プロペトは塗っているのですが… おしり拭きも悪いのかなぁとも思ったり。 おしり拭きもピジョンのおしり拭きを使っていますが 使いにくいので、次は別のものにしたいと思っています。 おしり拭きのオススメ教えてください! 最終更新:11月14日 お気に入り ピジョン 足の付け根 おしり拭き ゆき(生後4ヶ月) コメント さあこ Mooneyのピンクのおしり拭きは 厚手で水分も多くておすすめです☺️ 11月14日 ゆき ご回答ありがとうございます! 検討してみます🤗 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ご回答ありがとうございます!
検討してみます🤗