はな🔰
小田切ヒロさんが使い方紹介してたので買ってみましたが、オルビスのナチュラルクリームトリートメントプライマーはセミマットくらいのリキッドファンデ下地としてめちゃくちゃ優秀だと感じました!クッションファンデなどツヤ系とは違うと思います!
はな🔰
小田切ヒロさんが使い方紹介してたので買ってみましたが、オルビスのナチュラルクリームトリートメントプライマーはセミマットくらいのリキッドファンデ下地としてめちゃくちゃ優秀だと感じました!クッションファンデなどツヤ系とは違うと思います!
「プチプラ」に関する質問
現在使用している化粧品を少しでもプチプラへ変更したいなと考えてます。 変更するなら何を変更しますか? 41歳、混合肌です。 化粧、水乳液、クリーム→エリクシール 美容液→haku 下地、ファンデ、パウダー→shu uemur…
イオンで子供のトレーナーとズボンを買いましたが、よそゆき感があって、気軽に汚せないし、もっとプチプラで探せばよかったなと思ってます。。。ズボンは黒の光沢のある色にしましたが、着せたらいまいち気に入りません…
変な話ですが… 娘が羨ましく感じます。 私が幼少期に出来なかった事を全てやっている感じです。 娘の希望で腰までのロングヘアなのですが、私は髪の毛伸ばすの禁止でバリカンで刈られたスポーツ刈りでした… どれだけロ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント